Zubia P&B

Zubia P&B

Consultoría

Tecnología

Servicios

Zubia P&B
Contacto
Contacto

Aviso de Privacidad

¿Estás listo para crear una experiencia única y plena de significado? Entremos en contacto

Aviso de
privacidad


Zubialink Enterprises S.A. de C.V. (en adelante “Zubia”), con domicilio en Av. Prol. Paseo de la Reforma 1015 S100, Piso 1. Col. Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón., C.P. 01376 México, DF., México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta (i) que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, (ii) haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Primarias. Zubia tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivos de la prestación de sus servicios: conducción de proyectos, procesos y protocolos de consultoría de negocios, ventas, facturación, cobranza, atención y servicio a clientes. Realización de entrevistas y encuestas, evaluación de productos y servicios de terceros.

Secundarias. Zubia tratará los datos personales para otras finalidades como enviar notificaciones, comunicación con fines de mercadotecnia y comerciales. Realización de encuestas para mejorar su oferta de servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, a través del correo electrónico info@zubiagrupp.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

· Datos de identificación.
· Datos de contacto.
· Datos laborales.
· Datos académicos.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País Finalidad
Zendesk Estados Unidos de América Elaboración de propuestas comerciales, contratos, desarrollo y ejecución de proyectos de consultoría y tecnología.
Base CRM Estados Unidos de América Elaboración de propuestas comerciales, contratos, desarrollo y ejecución de proyectos de consultoría y tecnología.
Qualtrics Estados Unidos de América Elaboración de propuestas comerciales, contratos, desarrollo y ejecución de proyectos de consultoría y tecnología.


Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la dirección de correo electrónico info@zubia.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 4738-4112; ingresar a nuestro sitio de Internet www.zubiagrupp.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Av. Prol. Paseo de la Reforma 1015 S100, Piso 1. Col. Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón., C.P. 01376 México, DF., México. info@zubia.com.mx

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en info@zubiagrupp.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 4738-4112; ingresar a nuestro sitio de Internet www.zubiagrupp.com a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

• Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
• Su registro en el listado de exclusión “No Comm”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55 4738-4112, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@zubia.com.mx, o bien, consultar nuestra página de Internet www.zubia.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.zubia.com.mx
Última actualización [30/09/2017].